FC2ブログ
スポンサードリンク
固体水素って知ってる?

食中毒・予防のポイント

病気や老化から身を守り!!
若さを保ち健康でありたいあなたに!!


固体水素って知ってる?


予防のポイント⇒固体水素

21世紀は水素の時代です。 
水素は、137億年前のビッグバンと共に出現した宇宙で最も小さく、最も多く存
在する元素です。他の全ての元素が水素原子から生まれたとされています。水素
は21世紀の 無公害エネルギーとして、石油や天然ガスなどの化石燃料に代わって
水素燃料や燃料電 池として自動車やロケットの打ち上げに利用されるだけでなく
、医学の領域でもエネル ギー代謝を促進したり、生体細胞の酸化ストレスを還元
することで大いに注目されてい ます。


食中毒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
予防のポイント

予防の3原則をもとに「予防のポイント」として、次の6点が挙げられま
す。

食品の購入

消費期限などをチェックし、寄り道をしないで帰り、肉、魚はそれぞれ分
けて包む。

家庭での保存

帰ったらすぐに冷蔵庫に保存し、入れるのは冷蔵庫の7割ほどにする。
冷蔵庫は-10度以下、冷凍庫は-15度以下に維持し、肉、魚は汁るが
もれないように包む。

下準備

冷凍食品の解凍は冷蔵庫でし、まな板、包丁などの器具は使うたびに洗っ
て消毒し、手は小まめに洗う。

調理

作業前は手を洗い、電子レンジでは均一に加熱されるようにする、目安は
中心部の温度が75度で一分以上です。

食事

食事前に手を洗い、盛り付けは清潔な器具、食器を使い、長時間室温に放
置しないことです。

残った食品

作業前に手を洗い、早く冷めるように小分けし、温め直すときは十分に過
熱します、時間がたち過ぎたり、少しでも怪しいと感じたら思い切って捨
てることも大事です。

これらの取り組みをしても、腹痛、下痢、嘔吐などの症状が起きたり、気
分が悪くなったりした時には、早めに医療機関を受診しましょう。

                         (S新聞より抜粋)

わたしたちの体内で絶えず発生している「活性酸素」は、
私たちの老化のスピードを速めたり、ガンや心疾患、
糖尿病などの生活習慣病の原因となり、生命の危険すら
引き起こすとても怖い存在でもあるのです。

※従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、
抗酸化作用が長時間持続することが出来る画期的な食品が誕生!

私達は、医者ではないので病気の診断はできませんが自分自身の健
康管理はできます。



シニア世代の方に朗報!!


 ↓ ↓ ↓

健康:トキメキ情報!!




究極のアンチエイジングサプリ!!
プロタンディム
 

ライフバンテージ社で作ったワンちゃん用のドッグヘルスです。
↓ ↓ ↓
 http://www.lifevantage.jp/products/dog-health/

ワンちゃんがドッグヘルス摂って日々元気になる様子が分かります。
  ↓ ↓ ↓ 
 http://jump.cx/inu  
 

お問い合わせ

プロタンディム・ドッグヘルスの お問い合わせ

   



多くの成功者が影響を受けたと言う、
世界最高峰のビジネス書がわかりやすい映像になって登場!
今なら無料でお試しできます。


現在までに3000万部以上売れている名著が動画で学べる講座になって登場!

スポンサーサイト



テーマ : ネットワークビジネス
ジャンル : ビジネス

tag : 活性酸素 水素 食中毒 予防のポイント

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
RSSフィード
リンク