スポンサードリンク
固体水素って知ってる?

病気に縁遠い

病気や老化から身を守り!!
若さを保ち健康でありたいあなたに!!


固体水素って知ってる?


病気に縁遠い⇒固体水素

21世紀は水素の時代です。 
水素は、137億年前のビッグバンと共に出現した宇宙で最も小さく、最も多く存
在する元素です。他の全ての元素が水素原子から生まれたとされています。水素
は21世紀の 無公害エネルギーとして、石油や天然ガスなどの化石燃料に代わって
水素燃料や燃料電 池として自動車やロケットの打ち上げに利用されるだけでなく
、医学の領域でもエネル ギー代謝を促進したり、生体細胞の酸化ストレスを還元
することで大いに注目されてい ます。


「健康長寿」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
病気に縁遠い魚好き

「魚好きの人は、認知症になりにくい」「魚をよく食べる男性には、糖
尿病の人が少ない」などと聞きます。

まさに魚は、健康によい食べ物の代名詞ように言われてますが、中でも
イワシサバ、アジなど青魚がよいようです。

北極圏に住む先住民、イヌイットの人たちは、アザラシの肉を主食にして
います。

他にクジラや鮭などもよく食べますが、野菜や果物はほとんど口にしない
ようです。

脂質の多い食事の割には、心筋梗塞や脳梗塞の人が、ほとんどいない、と
いわれています。

その理由は、主食のアザラシの肉に含まれるDHAEPAなどの「不飽
和脂肪酸」にあります。

牛肉などに多い「飽和脂肪酸」の摂りすぎは、血液がドロドロになりやす
いのに対し、魚の脂に多いDHAEPAには、血液をサラサラにする働
きがあり、血液中のコレステロール値や中性脂肪を下げ、動脈硬化などの
生活習慣病や脳血栓、心筋梗塞などの予防にもよいとされています。

このDHAEPAが特に多く含まれているのが、イワシサバ、サンマ
などの青魚なのです。
                         (S新聞より抜粋)
わたしたちの体内で絶えず発生している「活性酸素」は、
私たちの老化のスピードを速めたり、ガンや心疾患、
糖尿病などの生活習慣病の原因となり、生命の危険すら
引き起こすとても怖い存在でもあるのです。

※従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、
抗酸化作用が長時間持続することが出来る画期的な食品が誕生!

私達は、医者ではないので病気の診断はできませんが自分自身の健
康管理はできます。



シニア世代の方に朗報!!


 ↓ ↓ ↓

健康:トキメキ情報!!




究極のアンチエイジングサプリ!!
プロタンディム
 

↓ ↓ ↓
 http://www.lifevantage.jp/products/dog-health/

お問い合わせ

プロタンディムの お問い合わせ

   



なぜ、"荒れた"中学の生徒が短期間で、

「日本一」という目標を達成することができたのでしょうか?

TVや雑誌で話題の原田メソッドが初めて教材に!
スポンサーサイト

テーマ : ネットワークビジネス
ジャンル : ビジネス

tag : 活性酸素 水素 生活習慣病 DHA EPA イワシ サバ

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
RSSフィード
リンク