スポンサードリンク
固体水素って知ってる?

梅雨時に増加

病気や老化から身を守り!!
若さを保ち健康でありたいあなたに!!


固体水素って知ってる?

梅雨時に増加 ⇒固体水素

21世紀は水素の時代です。 
水素は、137億年前のビッグバンと共に出現した宇宙で最も小さく、最も多く存
在する元素です。他の全ての元素が水素原子から生まれたとされています。水素
は21世紀の 無公害エネルギーとして、石油や天然ガスなどの化石燃料に代わって
水素燃料や燃料電 池として自動車やロケットの打ち上げに利用されるだけでなく
、医学の領域でもエネル ギー代謝を促進したり、生体細胞の酸化ストレスを還元
することで大いに注目されてい ます。

食中毒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
梅雨時に増加

気温や湿度が高くなり始め、食中毒が心配な季節がやってきました。

食中毒を引き起こす原因には、次のようなものがあります。

  細菌

  O157、O111などの腸管出血性大腸菌、カンピロバクター、サル
  モネラ菌など

  ウイルス

  ノロウイルスなど

  ●自然毒

  毒キノコ、フグ毒など

  ●化学物質

  殺菌剤など

これらの原因によって、食中毒は一年中発生していますが、中でも特
に多い原因は、細菌ウイルスです。

ウイルスによる食中毒が増えるのは冬場ですが、細菌が原因となる
ものは夏場(6~8月)に多く発生しています。

細菌は、温度湿度などの条件がそろうと食べ物の中で増殖し、そ
の食べ物を食べることによって食中毒を引き起こします。

食中毒を引き起こす細菌はおよそ20度の環境で活発に増殖し始め
、人間の体温くらいの温度で最も増殖のスピードが早くなります。

また、多くの細菌は湿気を好むため、湿度が高くなる梅雨時に食中
毒が増えてくるのです。
                               (S新聞より抜粋)    

わたしたちの体内で絶えず発生している「活性酸素」は、
私たちの老化のスピードを速めたり、ガンや心疾患、
糖尿病などの生活習慣病の原因となり、生命の危険すら
引き起こすとても怖い存在でもあるのです。

※従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、
抗酸化作用が長時間持続することが出来る画期的な食品が誕生!

私達は、医者ではないので病気の診断はできませんが自分自身の健
康管理はできます。



シニア世代の方に朗報!!


 ↓ ↓ ↓

健康:トキメキ情報!!




究極のアンチエイジングサプリ!!
プロタンディム
 

↓ ↓ ↓
 http://www.lifevantage.jp/products/dog-health/

お問い合わせ

プロタンディムの お問い合わせ

   



発見!究極の勉強法

何年か前に「勉強法」が

ブームになったことがありました。



出版社もこぞって勉強法に関する

書籍を出版していました。



そんな中で最も売れたのが

この「1分間勉強法」シリーズです。



↓↓↓

http://directlink.jp/tracking/af/175876/Xs0ZdXWm/



シリーズ累計で130万部を

超えたというから驚きですよね。



なんでもこの勉強法、

1冊60分かかる読書が、

なんとたったの1分で終わる

というではありませんか!


↓↓↓

1冊60分の読書がたった1分に
スポンサーサイト

テーマ : ネットワークビジネス
ジャンル : ビジネス

tag : 活性酸素 水素 食中毒 細菌 温度 湿度 ウイルス

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
RSSフィード
リンク