スポンサードリンク
固体水素って知ってる?

予防の3原則

病気や老化から身を守り!!
若さを保ち健康でありたいあなたに!!


固体水素って知ってる?

予防の3原則⇒固体水素

21世紀は水素の時代です。 
水素は、137億年前のビッグバンと共に出現した宇宙で最も小さく、最も多く存
在する元素です。他の全ての元素が水素原子から生まれたとされています。水素
は21世紀の 無公害エネルギーとして、石油や天然ガスなどの化石燃料に代わって
水素燃料や燃料電 池として自動車やロケットの打ち上げに利用されるだけでなく
、医学の領域でもエネル ギー代謝を促進したり、生体細胞の酸化ストレスを還元
することで大いに注目されてい ます。

食中毒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
予防の3原則

食中毒予防の3原則は、細菌などを食べ物に「付けない」、食べ
物に付着した細菌を「増やさない」、食べ物や調理器具に付いた細
菌等を「やっつける」です。

その基本的な方法を確認しましょう。

①付けない=洗う、分ける

手にはさまざまな雑菌が付着しています、食中毒の原因菌やウイル
スを食べ物につけないよう、次のような時には必ず手を洗いましょう。

・調理を始める前
・生の肉や魚、卵などを取り扱う前後
・調理の途中でトイレに行ったり、鼻をかんだりした後

・動物に触れたり、オムツを交換したりした後
・食卓に着く前
・残った食品を扱う前

なお、手に付いた細菌やウイルスは、水で洗うだけでは取ることが
できません。

石鹸を使って、指の間や爪の中まで洗いましょう。

また、生の肉や魚などを切ったまな板等の調理器具は、使用のた
びにきれいに洗い、できれば殺菌しましょう。

加熱しないで食べるものを先に扱うのも一つの方法です。

生の肉をつかむ箸と、焼けた肉をつかむ箸を別のものにする工夫
も大切です。
                               (S新聞より抜粋)    

わたしたちの体内で絶えず発生している「活性酸素」は、
私たちの老化のスピードを速めたり、ガンや心疾患、
糖尿病などの生活習慣病の原因となり、生命の危険すら
引き起こすとても怖い存在でもあるのです。

※従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、
抗酸化作用が長時間持続することが出来る画期的な食品が誕生!

私達は、医者ではないので病気の診断はできませんが自分自身の健
康管理はできます。



シニア世代の方に朗報!!


 ↓ ↓ ↓

健康:トキメキ情報!!




究極のアンチエイジングサプリ!!
プロタンディム
 

↓ ↓ ↓
 http://www.lifevantage.jp/products/dog-health/

お問い合わせ

プロタンディムの お問い合わせ

   



発見!究極の勉強法

何年か前に「勉強法」が

ブームになったことがありました。



出版社もこぞって勉強法に関する

書籍を出版していました。



そんな中で最も売れたのが

この「1分間勉強法」シリーズです。



↓↓↓

http://directlink.jp/tracking/af/175876/Xs0ZdXWm/



シリーズ累計で130万部を

超えたというから驚きですよね。



なんでもこの勉強法、

1冊60分かかる読書が、

なんとたったの1分で終わる

というではありませんか!


↓↓↓

1冊60分の読書がたった1分に
スポンサーサイト

テーマ : ネットワークビジネス
ジャンル : ビジネス

tag : 活性酸素 水素 食中毒 予防 細菌

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
RSSフィード
リンク