FC2ブログ
スポンサードリンク
固体水素って知ってる?

大腸がん 1

病気や老化から身を守り!!
若さを保ち健康でありたいあなたに!!


固体水素って知ってる?

大腸がん 1=固体水素

21世紀は水素の時代です。 
水素は、137億年前のビッグバンと共に出現した宇宙で最も小さく、最も多く存
在する元素です。他の全ての元素が水素原子から生まれたとされています。

水素は21世紀の 無公害エネルギーとして、石油や天然ガスなどの化石燃料
に代わって水素燃料や燃料電 池として自動車やロケットの打ち上げに利用さ

れるだけでなく、医学の領域でもエネル ギー代謝を促進したり、生体細胞の
酸化ストレスを還元することで大いに注目されてい ます。

大腸がん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「40歳頃から増え始める」

大腸の壁は、「粘膜層」「粘膜下層」「筋層」「漿膜下層」「
漿膜」で構成されています。

大腸がんとは、粘膜層の細胞が「がん化」、つまり無制限
に増えるようになる病気です。

がん化した細胞は大腸の壁の外側へ向けて広がり、やが
てリンパンの流れに乗ってリンパ節へ転移し、血液に乗っ
て肝臓や肺などへ転移します。

近年、2人に1人は、がんを患い、そして3人に1人は、がん
で亡くなっています。

中でも大腸がんは年々増えており、男性では3番目、女
性では2番目に多いがんとなっています。

特に男性に多く、40歳頃から増え始め、高齢になるほど
罹患しやすくなります。

大腸がんで亡くなる人も多く、がんで亡くなる人の中では、
大腸がんは男性では3番目、女性では最も多い原因とな
っています。

大腸は、肛門近くの「直腸」とそれ以外の部分の「結腸」
とに分けられます。

大腸がんは直腸にできやすく、次に結腸の中でも「S状
結腸」という部分にできやすいです。

喫煙や飲酒といった生活習慣、肉や脂肪分の多い食習
慣は、大腸がんにつながりやすく、肥満の人も大腸がん
になりやすいです。

遺伝的な要因は強くありません。


(大分大学医学部消化器・小児外科講座教授
     猪股 雅史医師の話 S新聞より抜粋)


 

               




わたしたちの体内で絶えず発生している「活性酸素」は、
私たちの老化のスピードを速めたり、がんや心疾患、
糖尿病などの生活習慣病の原因となり、生命の危険すら
引き起こすとても怖い存在でもあるのです。

※従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、
抗酸化作用が長時間持続することが出来る画期的な食品が誕生!

私達は、医者ではないので病気の診断はできませんが自分自身の健
康管理はできます。



シニア世代の方に朗報!!


 ↓ ↓ ↓

健康:トキメキ情報!!




究極のアンチエイジングサプリ!!
プロタンディム
 

↓ ↓ ↓
 http://www.lifevantage.jp/products/dog-health/

お問い合わせ

プロタンディムの お問い合わせ

   



やる気はなぜ持続しないのか?

ユニクロの柳井正さん、京セラの稲盛和夫さんなど

一流経営者が絶賛する目標達成メソッドNASA、AT&T、ディズニー、ゼロックスなど、


詳しくはこちら
↓ ↓ ↓


http://directlink.jp/tracking/af/175876/KfIcdA5z/



スポンサーサイト



テーマ : ネットワークビジネス
ジャンル : ビジネス

tag : 水素 大腸がん

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
RSSフィード
リンク