スポンサードリンク
固体水素って知ってる?

食品問題のウラ 4/6



マイナス水素イオンって知ってる?

コンビニやファーストフードは、実に手軽でつい利用してしまう。
食品添加物酸化した油を使用していることが多いので注意が必要です。

食品添加物は(保存料や防腐剤など)化学物質であるため異物と見なされ肝臓
で解毒される。肝臓の機能はアップアップになるばかりか活性酸素放出の原因
となります。
スナック菓子やポテト、インスタント、レトロ食品なども油分が酸化して、体
内をさびさせる原因となるので要注意です。
開封したら放置せづに早めに食べきることです、油の酸化は大敵であることを
忘れずにして下さい。
日常ストレスを強くく感じる人も活性酸素が発生しやすい人と言えます。
がん、心臓病、動脈硬化、糖尿病、脳卒中などの大病まで、活性酸素
が関係していると言われています。
活性酸素は生活習慣病の90%に関与していると言われています。
通常の活性水素水1リットルに対し100倍以上の「マイナス水素イオン」を、僅
か1粒でそれも長時間、放出し続けるのが、「個体マイナス水素イオン」。

水素ビジネス情報



今年(2011年)こそ成功したいあなたへプレゼント・・・

無料レポートプレゼント



無料レポート#1
小川忠洋 著
「ノウハウを学んでもなぜ成功しないのか?」
http://123direct.info/tracking/af/175876/4pnEdJk0/

無料レポート#2
小川忠洋 新レポート

「頑張るのを止めると成功する?」

がんばるのを止めると成功する!?


世界で3000万部売れた「サイコ・サイバネティクス」の著者モルツ博士の講演録です。
ドクターモルツからの無料音声プレゼント

7つの習慣のDVDが登場!期間限定キャンペーン中


一生、お金に困らない!キャッシュ・マシーンの作り方

スポンサーサイト

テーマ : ネットワークビジネス
ジャンル : ビジネス

tag : 水素イオン 活性酸素 食品問題 食品添加物 肝臓 酸化

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
RSSフィード
リンク