FC2ブログ
スポンサードリンク
固体水素って知ってる?

水素とサンゴカルシウム

マイナス水素イオンって知ってる?


水素とサンゴカルシウム⇒固体マイナス水素イオン

21世紀は水素の時代です。宇宙創造の第一の元素である水素は、無公
害エネルギーの原動力として活用されているだけでなく、生体エネル
ギーの還元力により健康革命の最前線にいます。

ほとんどの生物(人間)は酸素を呼吸し生きています、呼吸した酸素
ら2~3%が活性酸素になります。

この活性酸素が細胞の酸化に大いに関与しています。

生活習慣病の約90%が細胞内の活性酸素によって誘発されると言われ
ます。

水素とサンゴカルシウム
カルシウムに吸蔵された大量の水素原子は、体内で水に触れた時、マイナス水素
イオンを(H-〉、長時間継続的に発生します。

カルシウムは、いくら摂取しでも摂り過ぎるということはありません。口から入
ったカルシウムは、骨から溶け出したカルシウムと遣い、どんなに沢山摂取しで
も必ず腸を通って吸収されるので、体内の血液中に余分なカルシウムがあって、
それ以上必要のない揚合は、吸収されずにそのまま便として体外に排池されます。

逆にカルシウムが不足すると、副甲状腺ホルモンの働きで骨から溶け出して、骨
粗しょう症や動脈硬化の原因となります。



固体マイナス水素イオンは、パン、麺類、スナック類、ハム・
ソーセージ、缶詰、昧噌等ありとあらゆる食材に配合出来ます。有害な保容料を
出来るだけ削減できるだけでなく、健康増進に大いに寄与します。

1 液状物:ジュース類
2 固形物:麺類(パスタ、蕎麦、乾麺、即席ラーメン、パン、チョコレート〉
3 半生製昂:練物(蒲鉾、竹輪、おでん材料、ソーセージ、うどん〉
4 粉末食昂:老人介護用インスタント粉末スープに0.05%配合〉
5 発酵食昂:[床噌、醤油、チーズ
6 長期保容用食日:缶詰、瓶詰





水素ビジネス情報





こんなページを見つけました。

↓ ↓ ↓

http://123direct.info/tracking/af/175876/3h1thjG0/



経営コンサルタントのジェームス・スキナーの今まで隠されていた

セミナーを無料で聴く事ができるページです。





ジェームスはアメリカ人ですが、

落語もしゃべれるほど日本語が得意です。



外国人でありながら、日本で最高の講演者だとも言われています。





この音声を聞けば、細かいことにとらわれず、

毎日をイキイキと過ごすことができるようになります。



私も何度も聞いていますが、オススメです。

↓ ↓ ↓

http://123direct.info/tracking/af/175876/3h1thjG0/


ジェームス・スキナーの隠されていた特別音声 期間限定ストリーミングプレゼント
スポンサーサイト



テーマ : ネットワークビジネス
ジャンル : ビジネス

tag : 水素イオン 活性 酸素 生活習慣病 水素 カルシウム 酸化

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
RSSフィード
リンク